lunes, 6 de junio de 2011

Pasta con Brócoli y Jamón

Ingredientes

* 350 g de pasta
* 300 g de brócoli
* 1/4 vaso de leche
* 1 loncha de jamón cocido
* 4 cucharadas de queso rallado
* 2 cucharada de mantequilla
* Nuez moscada
* Sal
* Pimienta

Preparación
Lavamos el brócoli y lo cortamos en trozos.
Lo hervimos en una olla durante 10 minutos y lo salpimentamos.
Ponemos la pasta en una olla con agua hirviendo con sal y las dejamos hasta que estén al dente.
Cortamos el jamón en trozos y lo colocamos en el sartén con manteca, salpimentamos y aromatizamos con un poco de nuez moscada, la leche y el queso de rallar y el brócoli cortado en trocitos.
Escurrimos las cintas y las mezclamos con la salsa de brócoli y jamón.
Posible presentación: Repartimos en 4 fuentes individuales que hemos untado con mantequilla, espolvoreamos con el queso rallado y las cocemos en el horno a 200 grados durante 10 minutos o servimos directamente al plato con queso rallado optativo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario